domingo, 2 de maio de 2010

Campeonato de Veteranos define o mata-mata

Santa Cruz do Sul – O Campeonato de Veteranos definiu no sábado os cruzamentos da quartas-de-final da competição. Um jogo isolado ocorreu em Cerro Alegre, quando o time da casa venceu o Avante por 3x1 e fechou a fase classificatória na terceira posição.
Assim, os cruzamentos da próxima fase vão ser entre Linha Nova x União, Pinheiral x Aliança, Juventude x Boa Vista e Linha Santa Cruz x Guarani. As datas dessas partidas ainda não foram definidas. As disputas ocorrem no campo dos quatro melhores colocados na etapa classificatória.
O Linha Nova fechou a primeira fase como dono da melhor campanha, com 12 pontos e 100% de aproveitamento; em segundo vem o Pinheiral, com 10; o Cerro Alegre fechou na terceira colocação, com nove e o Linha Santa Cruz, o quarto, com sete. O Guarani ficou na quinta posição, com quatro pontos e saldo um, mesmo número que Boa Vista (saldo zero), Aliança (saldo um negativo) e União (saldo dois negativo, mas seis gols marcados), que fecharam a zona de classificação. Em 9º e 10º lugares, também com quatro pontos ficaram respectivamente São José RS (saldo dois negativo, mas cinco gols marcados) e Rio Pardinho (saldo 11 gols negativo). O João Alves e Avante foram os dois últimos, com três pontos.

Sub-18
Para o próximo domingo estão confirmadas as semifinais do Sub-18. A rodada dupla ocorre no dia 9, no Estádio Guilherme Rabuske, em Pinheiral, em meio às comemorações dos 50 anos do clube local. Na preliminar o Linha Santa Cruz deve encarar o Rio Pardinho, às 13h30, enquanto que no jogo de fundo, o Avante joga diante do Pinheiral. Os dois times que vencerem esta disputa estarão na decisão da competição de 2010.
São parceiros da Lifasc este ano a Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra), Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Secretaria Municipal de Turismo, Esporte e Lazer (SMTEL), Lambert e Cia, e MD Pneus. Acompanhe mais informações dos campeonatos no site www.lifasc.com.br.