quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Copa Afubra/Unisc: Lifasc define os quatro semifinalistas no domingo

Santa Cruz do Sul – O final de semana promete muito sol e vai colaborar para a definição dos quatro semifinalistas da Copa Afubra/Unisc. Uma rodada cheia de atrações aguarda os torcedores que poderão acompanhar os confrontos da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul no sábado, com uma partida pelos aspirantes, e no domingo, quando ocorrem quatro jogos dos titulares. Todos iniciam às 17h.
Os confrontos da Taça Haroldo Hoffmann são entre Aliança x Guarani; Pinheiral x João Alves; Boa Vista x Juventude e Linha x Rio Pardinho. No sábado jogam Boa Vista x Aliança nos aspirantes. Quem largou na frente nos jogos de ida nos titulares foram as equipes do João Alves, Boa Vista e Linha Santa Cruz, que jogam por empates nos 90 minutos para atingirem a vaga às semifinais. Entre os aspirantes, é o Boa Vista que detém a vantagem.
Em Alto Linha Santa Cruz, o Aliança recebe a visita do Guarani. Ambos largaram com um empate em 1x1 no confronto de ida em São Martinho e agora, quem vencer nos 90 minutos se classifica. Um novo empate leva a decisão para os 30 minutos adicionais, onde o Guarani joga pela igualdade.
No Estádio Guilherme Rabuske, o Pinheiral está em desvantagem diante do João Alves, que venceu por 2x1 na ida. Neste confronto de volta, o Pinheiral precisa vencer nos 90 e buscar o empate na prorrogação.
Em Boa Vista, o time da casa recebe ao Juventude. No jogo de ida, em Cerro Alegre, o Boa Vista já havia vencido (2x0) e agora joga pelo empate no tempo normal para se classificar. O adversário joga pela vitória nos 90 minutos para levar a decisão para os 30 minutos adicionais, onde tem a vantagem do empate.
Já no Estádio do Imigrante, o Linha Santa Cruz tem todas as vantagens na disputa com o Rio Pardinho. Venceu o confronto de ida e se perder no tempo normal, pode jogar pelo placar igual na prorrogação. Ou seja, o Rio Pardinho precisa vencer duas vezes para se classificar.

Aspirantes
Nos aspirantes, o confronto entre Boa Vista x Aliança acontece no sábado, em Boa Vista. No jogo de ida houve vitória do Boa Vista por 4x2. Assim, o time tem a vantagem do empate no tempo normal para assegurar a vaga. Em caso de vitória da equipe de Alto Linha Santa Cruz, este terá a vantagem da igualdade na prorrogação.
Os campeonatos da Lifasc têm como parceiros a Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra), Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Prefeitura de Santa Cruz do Sul e MD Pneus.