domingo, 18 de outubro de 2009

Copa Afubra/Unisc: João Alves, Linha e Boa Vista em vantagem

Titulares fizeram rodada de ida do mata-mata. Nos aspirantes, os classificados à semifinal são Pinheiral e Juventude
Santa Cruz do Sul – Começaram de forma emocionante as partidas da categoria titulares do mata-mata da Copa Afubra/Unisc – Taça Haroldo Hoffmann. João Alves, Linha Santa Cruz e Boa Vista largaram com o pé direito rumo às semifinais da Liga de Integração do Futebol Amador (Lifasc). Nos aspirantes, dois times já asseguraram sua classificação: Pinheiral e Juventude.
Entre os titulares foi registrado apenas um empate: em São Martinho, o Guarani ficou no 1x1 com o Aliança. Agora, o time de Alto Linha Santa Cruz decide em casa, mas precisa vencer ou nos 90 minutos ou na prorrogação. O Guarani tem a vantagem de jogar por dois empates.
Em João Alves, o time da casa fez 2x1 no Pinheiral e quebrou a vantagem do adversário, que vai ter que vencer no tempo normal para depois encarar a prorrogação, onde tem a vantagem da igualdade.
O Juventude perdeu em casa para o Boa Vista por 2x0 e terá a difícil missão de precisar vencer no campo do adversário, apesar de ter a facilidade de poder jogar pelo empate na prorrogação.
Já o Rio Pardinho foi batido em casa por 4x2 pelo Linha Santa Cruz num grande clássico. Agora, precisa de duas vitórias no Estádio do Imigrante para sair classificado. Todos os jogos de volta dos titulares estão marcados para o dia 1º de novembro.
Aspirantes
Entre os aspirantes, no sábado foram realizados três confrontos. O jogo de ida entre Aliança e Boa Vista encerrou com placar de 4x2 para os visitantes. O Pinheiral assegurou a vaga ao vencer no Estádio Guilherme Rabuske o Guarani por 2x1 no tempo normal e segurar o empate por 0x0 no tempo adicional. Outro classificado é o Juventude, que perdeu para o Rio Pardinho por 1x0 nos 90 minutos, mas na prorrogação venceu por 2x1.
No próximo final de semana ocorrem apenas duas partidas da categoria aspirantes. No sábado, dia 24, tem Boa Vista x Aliança e, no domingo, dia 25, o Linha Nova encara ao Linha Santa Cruz, em jogos de volta.

Próximos jogos
17/10 – 16h – Aliança 2x4 Boa Vista (jogo de ida)
17/10 – 16h - Pinheiral 2x1 Guarani (jogo de volta) - prorrogação (0x0)
17/10 – 16h - Juventude 0x1 Rio Pardinho (jogo de volta) - prorrogação (2x1)
24/10 – 17h - Boa Vista x Aliança (jogo de volta)
25/10 – 17h - Linha Nova x Linha Santa Cruz (jogo de volta)
Obs: Em caso de igualdade de pontos ao final dos 180 minutos, jogam por três empates, Aliança e Linha Santa Cruz. Em negrito os classificados.

01/11 – 17h - Linha Santa Cruz x Rio Pardinho
Obs: Em caso de igualdade de pontos ao final dos 180 minutos, jogam por três empates Guarani, Juventude, Pinheiral e Linha Santa Cruz