domingo, 4 de abril de 2010

Lifasc: Onze times ainda disputam sete vagas no Veterano

Penúltima rodada teve uma partida cancelada por causa do mau tempo
Santa Cruz do Sul – Jogos movimentados fizeram do Campeonato Veteranos da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) a atração no feriado de Páscoa, na Sexta-feira Santa e no Sábado de Aleluia. O mau tempo de sábado adiou uma partida, entre Boa Vista x Linha Nova.
Na Sexta-feira Santa, em Quarta Linha Nova Baixa, o Avante alcançou sua primeira vitória na competição, ao bater o João Alves por 4x2 e manter vivas as chances de classificação. No outro jogo, o Linha Santa Cruz ficou no empate por 2x2 com o Pinheiral, no tradicional clássico de vizinhos. Com isso, o Pinheiral manteve a segunda posição na classificação.
No sábado foi realizada apenas uma partida. Em Rincão do Sobrado, o São José foi surpreendido pelo União, que venceu por 2x1. O time de Quarta Linha Nova Alta ingressou no G-8 e briga pela vaga na rodada final, no dia 18.
O outro jogo programado, entre Boa Vista e Linha Nova foi adiado por causa da forte pancada de chuva no instante em que iria iniciar a partida. Provavelmente, este confronto deve ocorrer no próximo final de semana, quando também está marcado o jogo entre Cerro Alegre x Avante. A última rodada da fase classificatória ocorre no dia 18, Aliança x João Alves, Linha Santa Cruz x Rio Pardinho e Pinheiral x Guarani.
Dez times ainda estão na luta por sete vagas no Veterano. A classificação tem na liderança Linha Nova, com nove pontos; em segundo, Pinheiral, com sete; na terceira posição, Cerro Alegre, com seis; Guarani, Linha Santa Cruz, Boa Vista, São José, União e Rio Pardinho se dividem entre a quarta e a nona posição, com quatro pontos. O João Alves e o Avante estão em 10º lugar, com três e o lanterna, e sem chances de classificação, é o Aliança, com um ponto.

Sub-18
Após uma trégua no final de semana de Páscoa o Campeonato Sub-18 volta com força total no próximo domingo, quando ocorre a penúltima rodada, com quatro partidas: em João Alves, Pinheiral x Linha Nova e João Alves x Linha SC e, em Rio Pardinho, tem Avante x Cerro Alegre e Rio Pardinho x Aliança.
A classificação mantém o Pinheiral em primeiro lugar e já classificado com nove pontos. Em segundo lugar aparecem Rio Pardinho, Linha Santa Cruz e São José RS com seis; em quinto lugar está o Boa Vista com quatro; em sexto lugar estão Cerro Alegre, Avante e Aliança, com três; o nono colocado é o São José MA, com um e João Alves e Linha Nova ainda estão sem nenhum ponto somado.