domingo, 8 de novembro de 2009

Boa Vista fica a um empate da decisão

Confronto diante do João Alves foi o único realizado no final de semana. Outros jogos foram adiados por causa do mau tempo

Santa Cruz do Sul – O Boa Vista está a um passo da decisão dos titulares do Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). A equipe aumentou sua vantagem e joga por um simples empate nos 90 minutos de volta, que ocorre no próximo dia 22, em Boa Vista. Ontem venceu ao João Alves por 3x2, numa partida muito movimentada.
O mau tempo impediu que se realizasse a rodada completa das semifinais. No sábado, os confrontos dos aspirantes entre Pinheiral x Linha Santa Cruz e Juventude x Boa Vista foram cancelados e remarcados para o dia 14. Já o jogo entre Guarani x Linha Santa Cruz, que seria realizado em São Martinho, também foi adiado por causa das más condições do gramado para o dia 15.
E o único jogo que foi realizado no final de semana valeu a presença do torcedor em Linha João Alves. Num confronto muito disputado, o Boa Vista abriu vantagem de 2x0 no primeiro tempo. Já na etapa complementar, o time da casa reagiu e chegou ao empate. Mas no finalzinho, os visitantes marcaram o gol da vitória. Assim, agora podem jogar pela igualdade no confronto de volta. Já o João Alves precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para assegurar a vaga na decisão.
Os campeonatos da Lifasc têm como parceiros a Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra), Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Prefeitura de Santa Cruz do Sul e MD Pneus.